КОСМЕТИКА ЛЮКС, КОТОРУЮ ДЕЛАЮТ В КИТАЕ!

Мы рады возможности представить вам несколько марок косметики, которые до сих продавались только на внутреннем рынке Китая и до сих не поставлялись ни в одну страну.

Знающие люди скажут - Китай, который делается для внутреннего рынка, и для внешнего - это два абсолютно разных Китая...  И по свойствам и по качеству.

Но теперь, косметические марки, которые были доступны только в Китае можно попробовать и России. 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КОСМЕТИКИ ИЗ КИТАЯ:

· Активные ингредиенты создаются на основеэкстрактов растений, локально произрастающих только в различных регионах Китая.

· Свойства всех используемых активных ингредиентов имеют описания в традиционной китайской медицине.

· Основной метод получения всех активов – биоферментация растительного сырья.

· Продукты универсальны и, за редким исключением,подходят для любого типа кожи.

· Продукты оптимизированы для максимальной функциональности - нет многоступенчатой рутины процедур ухода за кожей.

Кожа жирная, чувствительная, склонная к раздражениям и высыпаниямНачала пользоваться TEAZ в период беременностиЯ пользуюсь косметикой Teaz с начала лета. Изначально мне нужно было найти замену серии Бёрлинд для чувствительной кожи. Причём полноценную. У меня кожа чувствительная, склонна к жирности и покраснениям. А еще я этим летом 2023 жду малыша, поэтому состав средства для меня очень важен, чтобы было безопасно. Я давно покупаю у этого поставщика косметику и полностью доверяю их выбору брендов. Меня ни капли не смутило, что производитель Китай. Доктор-косметолог фирмы Бёрлинд посоветовал мне попробовать серию для чувствительный кожи нового бренда TEAZ. Я воспользовалась ее советом еще и потому, что после пробника сложилось хорошее впечатление. Лёгкая текстура, не вызывает раздражения и высыпаний, кожа увлажненная. Теперь у меня большая банка 120 мл с молочком. Обожаю его. Молочко напоминает лёгкий крем, очень хорошо наносится. Чуточку средства хватает на всё лицо и шею. Покраснения не появляются, кожа увлажненная. Эта косметика стала для меня открытием. Она быстро оживляет кожу, хорошо работает. И у неё красивый дизайн. Рада знакомству с новой маркой ухода TEAZ и конечно слежу за новинками РАЯ ШАНХАЯ! Не бойтесь таких экспериментов!

КАТЯ ХАЗОВА, 37 лет
Счастливая мама, Москва

Привет! Как визажисту мне особенно важно, чтобы кожа была ухоженной и ровной!У меня несколько средств из TEAZ, но я начала с маски. Масочка очень классная, хорошо пропитанная и лежит на лице плотно. Можно спокойно пить кофе, чай и даже танцевать. После нее кожа реально круто увлажненная, приятные ощущения после, в общем прям кайф. Точно рекомендую!

Алла Чебаненко
Визажист, Москва

КРЕМ ДЛЯ ВЕК ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПРОТИВ МОРЩИНКрем марки teaz - моя первая проба косметики из Китая – и сразу удивительно удачно. Приятнейшая текстура, качественная упаковка, объем кстати необычный для крема для век 25 мл вместо 15. 💙 В составе также кофеин, китайский зеленый чай (полифенолы), жожоба, пептиды, витамин С. Очень хороший крем, состав гораздо более дорогого продукта (марка в Россию приехала недавно, вангую, что подорожает со временем)

Юлия Лапина
Москва

Попробовала три продукта TEAZ: минисет, маску и концентрат от морщин. Всё очень понравилось! Сейчас на постоянной основе пользуюсь концентратом укрепляющим против морщин, очень нравится текстура, легкая, хорошо распределяется, на коже совсем не чувствуется, запах ненавязчивый, в общем я довольна.

Марина, 30 лет
врач-невролог, мама 2 детей

Наш адрес

Адрес

Россия, 119161 Москва, Боровский проезд, дом 2 - 87

Понедельник - Четверг

10:00 - 18:00

Пятница

10:00 - 17:00

Суббота - Воскресенье

Выходной

Связаться с нами

Подпишитесь на нас